Bitte klicken Sie auf den Such-Button, um eine vollständige Suche auszuführen.
Bitte legen Sie die Produkte, die Sie kaufen möchten, in den Warenkorb.
unser Cumin (Kreuzkümmel) gemahlen/ganz eignet sich für die persische Küche, arabische Küche und indische Küche
unser Schwarzkümmel eignet sich für frisch gebackenes Fladenbrot, zum Backen für Gebäck, zum Backen von Brot, in der arabischen Küche und persischen Küche
unser Curcuma (Gelbwurz) eignet sich für exotische Gerichte, Saucen und zum Färben
unser Koriander gemahlen/ganz eignet sich für Gebäck, süß herzhafte Suppen, Saucen, Marinaden und zum Einlegen von Fleisch
unsere Nelken gemahlen/ganz eignen sich für Sauerbraten, Wildgerichte, Fischgerichte, Linsengericht, Rotkohl, Süßspeisen, Kompotte, Kinderpunsch, Glühwein und zum Backen von Gebäck
unser Piment gemahlen/ganz eignen sich für Sauerbraten, Fleischspeisen, Wildgerichte, Fischgerichte, Aufläufe, Süße Suppen, Saucen, Marinaden, und zum Backen von Gebäck
unser Cardamom grün gemahlen/ganz in der Schale eignet sich für jegliches Gebäck (besonders Christstollen), Süßspeisen, asiatische-indische Küche und zum Backen von Brot
unsere Muskatnüsse eignen sich für alle herzhaften Gemüsegerichte, Kartoffelpüree, Fleischgerichte, Fischgerichte, Suppen, Saucen und Salate
unser Muskat gemahlen eignet sich für alle herzhaften Fleischgerichte, Kartoffelpüree, Gemüsegerichte, Fischgerichte, Suppen, Saucen und Salate
unsere Muskatblüte (Macis) eignet sich für Fleischbrühe, Hühnerbrühe, Gemüsegerichte, zum Backen von Lebkuchen und sonstigem Gebäck
unsere Galgantwurzel eignet sich für herrliche Rezepte von Hildegard von Bingen (siehe Kochbuch)
unser Bockshornkleesamen gemahlen/ganz eignet sich für Lammgerichte, Rinderbraten, Schweinebraten, frisch gebackenes Brot und Käsegerichte (in Südtirol bekannt)
unsere Bertramwurzel eignet sich für wundervolle Rezepte von Hildegard von Bingen (siehe Kochbuch)
unsere Wacholderbeeren (italienische Riesen) eignen sich zum Einlegen von Sauerbraten, Sauerkraut, Wildgerichte und Marinaden
unser Fenchel ganz eignet sich zum Backen von jeglichem Gebäck, zum Backen von Brot und als Teeaufguss verwendbar
unser Zimt Ceylon Bio gemahlen/ganz eignet sich zum Backen von jeglichem Gebäck, Süßspeisen, Kompotte, Obstsalat, Kinderpunsch und zum Kochen wird Zimt verwendet
unser Zimt Cassia gemahlen eignet sich zum Backen von jeglichem Gebäck, Süßspeisen, Kompott, Obstsalaten, und zum Kochen jeglicher Speisen
unsere Echte Vanille eignet sich für jegliches Gebäck, Süßspeisen, Desserts, Torten, Kuchen, Marmelade, Konfitüre und Fruchtsalat
unser Echter Vanillezucker eignet sich für jegliches Gebäck, Süßspeisen, Torten, Kuchen, Marmelade, Konfitüre und Fruchtsalat
unser Knoblauch geschnitten eignet sich für Gemüsegerichte, Nudelgerichte, Pasta, Fischgerichte, Fleischgerichte, Wildgerichte, Eintopfgerichte, Suppen, Marinaden, Saucen, Dressings und Salate
unser Knoblauchgranulat eignet sich für Gemüsegerichte, Nudelgerichte, Pasta, Fischgerichte, Fleischgerichte, Wildgerichte, Eintopfgerichte, Suppen, Marinaden, Saucen, Dressings und Salate
unser Zwiebelgranulat eignet sich für Fleischgerichte, Wildgerichte, Gemüsegerichte, Fischgerichte, Eintopfgerichte, Suppen, Marinaden, Saucen, Dressings und Salate
unser Ingwer gemahlen eignet sich für Fleischgerichte, Fischgerichte, süß/herzhafte Saucen, Marinaden, Kompotte, Kürbisgerichte, Kürbissuppe und zum Backen von Gebäck
unsere Senfkörner gelb eignen sich für Fisch Sud, Fleisch-, Fisch-, Gemüsemarinaden und zum Einlegen von Essiggurken